• 当前位置首页 你知道吗?许多耳熟能详的疾病 医学手段都无法治愈 > bbin客户端下载|俄方:金正恩未确认是否出席东方经济论坛 >
  • bbin客户端下载|俄方:金正恩未确认是否出席东方经济论坛


    来源:匿名   时间:2019-12-26 09:58:45





     东方经济论坛即将举行,俄方称,朝鲜最高领导人金正恩是否出席目前尚未确认。俄总统普京此前证实,已邀请金正恩访俄。俄罗斯总统助理乌沙科夫8月末表示,对朝鲜最高领导人金正恩的访俄邀请依然有效,正在研究访问方案。朝中社当天报道称,普京在贺电中称,已经做好准备与朝鲜最高领导人金正恩会晤。第四届东方经济论坛将于9月11日至13日在符拉迪沃斯托克举行。
     

    bbin客户端下载|俄方:金正恩未确认是否出席东方经济论坛

    bbin客户端下载,东方经济论坛即将举行,俄方称,朝鲜最高领导人金正恩是否出席目前尚未确认。此外,俄罗斯总统普京不会在9月9日访问平壤。

    据俄罗斯卫星通讯社3日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫在回答相关问题时表示:“朝鲜方面目前没有向我们确认其领导人是否将应普京总统的邀请对俄罗斯进行访问。”

    俄总统普京此前证实,已邀请金正恩访俄。他表示,访问可以在9月的东方经济论坛期间进行,也可以通过外交部单独商定。

    俄罗斯总统助理乌沙科夫8月末表示,对朝鲜最高领导人金正恩的访俄邀请依然有效,正在研究访问方案。

    此外,对于普京访朝一事,佩斯科夫3日表示,普京的工作安排中并没有9月9日访问平壤的行程。今年9月9日是朝鲜国庆70周年的纪念日,韩联社此前报道称,韩美情报机构曾捕捉到朝鲜正在准备阅兵式的迹象。

    今年8月15日,在朝鲜庆祝摆脱日本殖民统治73周年的“解放日”当天,普京曾致电金正恩。朝中社当天报道称,普京在贺电中称,已经做好准备与朝鲜最高领导人金正恩会晤。

    第四届东方经济论坛将于9月11日至13日在符拉迪沃斯托克举行。据俄罗斯卫星通讯社早些时候报道,日本内阁官房长官菅义伟9月3日确认,日本首相安倍晋三将前往俄罗斯参加东方经济论坛。


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 torsanmakina.com 古市网 Inc. All Rights Reserved.